• Авторизация
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Licensing World Russia

Пресс-кит

Уважаемые коллеги, друзья и партнеры!

Здесь Вы можете получить более подробную информацию о выставке, ознакомиться с фото- и видеоматериалами, скачать наши логотипы и баннеры для размещения в своих рекламно-информационных материалах, а также в сети Интернет. Будем рады видеть Вас нашим информационным партнером и гостем на выставке Licensing World Russia!

О выставке Licensing World Russia

Международная специализированная выставка лицензионной индустрии Licensing World Russia проходит в формате B2B и представляет собой площадку для презентации корпоративных, модных, спортивных, lifestyle брендов, персонажей развлекательной индустрии, художественных, дизайнерских образов, изображений объектов и культурного наследия.

Девиз выставки – «Новый взгляд на Ваш продукт» – направлен на широкую целевую аудиторию производителей – действующих и потенциальных лицензиатов, и отражает всю перспективу использования популярных персонажей, изображений, образов при производстве различных категорий потребительских товаров. Возрастной рейтинг 16+.

Link.png
 Сроки проведения: 11 - 13 февраля 2020
 Место проведения: Москва, Крокус Экспо, Павильон 2, Залы 10 и 11
 Официальный сайт: www.licensingworld.ru

Организатор

АО «ГРАНД ЭКСПО» является профессиональной выставочно-маркетинговой компанией с многолетним опытом в проведении отраслевых мероприятий. В портфеле компании кроме Licensing World Russia – ведущая в России специализированная выставка товаров для детей Kids Russia (Москва).

АО «ГРАНД ЭКСПО» активно пропагандирует лицензионную тематику. Licensing World Russia –единственная специализированная выставка в России, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, работающие в данной области в России: лицензиары, лицензионные агентства и лицензиаты из России и других стран мира.

Рекламные материалы

Баннер LWR 2020

100x100.gif

Логотип LWR

Logo_LWR_2016.jpg

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь новостями:

KIDS RUSSIA на Фейсбук.jpeg    KIDS RUSSIA в Инстаграм.jpg    KIDS RUSSIA в твиттер.jpg    KIDS RUSSIA на Ютуб.jpg

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@licensingworld.ru.

Мобильное приложение Event.Rocks
LIMA Member
План экспозиции
Забронировать стенд
Список экспонентов
Подписаться на NEWSLETTER

29 апреля, 2021

За три дня объединенную профессиональную площадку посетили 10 022 человек из 22 стран мира и 72 регионов России. Из них 98% – специалисты отрасли, а 37,1% – впервые посетили выставку. Подробнее

16 апреля, 2021

20 и 21 апреля в рамках деловой программы международной...

Все новости и события

Генеральный партнер выставки
Киностудия Союзмультфильм

Генеральный информационный партнер
Total Licensing

Официальный информационный партнер
 Вестник лицензионного рынка

Мы гордимся поддержкой наших партнеров и всегда открыты для новых свершений!