• Авторизация
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Licensing World Russia

Пресс-кит

Уважаемые коллеги, друзья и партнеры!

Здесь Вы можете получить более подробную информацию о выставке, ознакомиться с фото- и видеоматериалами, скачать наши логотипы и баннеры для размещения в своих рекламно-информационных материалах, а также в сети Интернет. Будем рады видеть Вас нашим информационным партнером и гостем на выставке Licensing World Russia!

О выставке Licensing World Russia

Международная специализированная выставка лицензионной индустрии Licensing World Russia проходит в формате B2B и представляет собой площадку для презентации корпоративных, модных, спортивных, lifestyle брендов, персонажей развлекательной индустрии, художественных, дизайнерских образов, изображений объектов и культурного наследия.

Девиз выставки – «Новый взгляд на Ваш продукт» – направлен на широкую целевую аудиторию производителей – действующих и потенциальных лицензиатов, и отражает всю перспективу использования популярных персонажей, изображений, образов при производстве различных категорий потребительских товаров. Возрастной рейтинг 16+.

Link.png
 Сроки проведения: 1-3 марта 2022
 Место проведения: Москва, Крокус Экспо, Павильон 2, Залы 10 и 11
 Официальный сайт: www.licensingworld.ru

Организатор

АО «ГРАНД ЭКСПО» является профессиональной выставочно-маркетинговой компанией с многолетним опытом в проведении отраслевых мероприятий. В портфеле компании кроме Licensing World Russia – ведущая в России специализированная выставка товаров для детей Kids Russia (Москва).

АО «ГРАНД ЭКСПО» активно пропагандирует лицензионную тематику. Licensing World Russia –единственная специализированная выставка в России, посвященная теме лицензирования, участие в которой принимают все ключевые компании, работающие в данной области в России: лицензиары, лицензионные агентства и лицензиаты из России и других стран мира.

Рекламные материалы

Баннер LWR 2022

100х100.gif

Логотип LWR

Logo_LWR_2016.jpg

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и делитесь новостями:

KIDS RUSSIA на Фейсбук.jpeg    KIDS RUSSIA в Инстаграм.jpg    KIDS RUSSIA в твиттер.jpg    KIDS RUSSIA на Ютуб.jpg

Более подробную информацию Вы можете получить в нашем пресс-центре по тел.: +7 (495) 258 8032, и по эл. адресу info@licensingworld.ru.

LIMA Member
План экспозиции
Забронировать стенд
Список экспонентов
Подписаться на NEWSLETTER

8 октября, 2021

Коллектив «ГРАНД ЭКСПО» сердечно поздравляет генерального директора и замечательного руководителя Александра Парафейникова с Днем Рождения!

1 октября, 2021

7 сентября 2021 года в Центре международной торговли прошел шестой ежегодный Лицензионный Саммит — знаковое мероприятие, собравшее на одной из крупнейших столичных бизнес-площадок Москвы 485 специалистов лицензионной отрасли, 30 ключевых экспертов и более 187 популярных российских и зарубежных лицензий. Подробнее

Все новости и события

Генеральный партнер выставки
Киностудия Союзмультфильм

Генеральный информационный партнер
Total Licensing

Официальный информационный партнер
 Вестник лицензионного рынка

Мы гордимся поддержкой наших партнеров и всегда открыты для новых свершений!